当前页面:首页 > 学校要闻

2017届高中毕业典礼

发布时间:2017-07-14 19:05:46.0

165A5584.jpg

        2017年6月30日,对于北京市鲁迅中学2017届的96名高中毕业生而言是庄严而难忘的!严虹校长率全体行政人员与全体高三年级老师和部分毕业生家长一道,见证了同学们从校长手中接过毕业证的幸福一刻。

        毕业典礼主题为“振翅 启航”,是对同学们即将面对更高要求,更大挑战的期望,鼓励同学们以最好的状态迎接未来的成长,担当更重的责任。预示同学们如雏鹰待发,搏击长空。

        典礼由本届高三年级主任彭彦华老师主持,卢妙副校长宣读了2017届高中毕业决定,严虹校长亲自为每一位毕业生颁发毕业证书。严虹校长在讲话中深情回顾了本届学生的成长历程,要求同学们在今后的人生道路上永远追求真理、真诚、真情,努力成为最好的自己,坚强、勇敢、理性、高贵,成为具有高尚情操、广阔视野和社会责任感的人,成为能够为自己和他人创造幸福生活的人,做合格的现代人。 

        典礼上,记录着师生三年校园生活的短片把大家重新带进那充满激情的每一个日子。精美的毕业纪念册,让大家永远珍存有你有我的美好岁月。毕业生代表谢梦琦同学代表毕业生表达了对学校和老师的感激和眷恋,典礼在全体师生齐唱鲁迅中学校歌的感人氛围中进入高潮。 

        这是道别却难说再见的时刻;这是即将振翅却不忍离别的时刻!三年的高中生活在全体师生竭尽全力做最好自己的努力中画上了圆满的句号,我们骄傲我们努力过!

01.jpg

年级主任主持典礼 

02.jpg

教学校长宣布毕业决定

03.jpg

严虹校长逐一向每位毕业生颁发毕业证书

04.jpg

校长寄语

05.jpg

毕业生代表谢梦琦同学发言